vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Неужели ворюги из ЛДПР берут пример с коммунистов?


Тут давеча либеральная общественность была в очередной раз шокирована: в молодежных организациях ЛДПР правоохранители выявили колоссальные хищения! Казалось бы, пора уже привыкнуть, что народ в этом лагере вороватый, однако тут есть некая изюминка – оба обвиняемых солидарно кивают в сторону сына Владимира Жириновского, Игоря Лебедева, и уверяют, что тратили деньги именно по его указанию.

Как будет дальше развиваться это громкое дело, будем посмотреть, но уже сейчас очевидно, что коллег-оппозиционеров из КПРФ либерал-демократам не переплюнуть. Коммунисты уверенно держат пальму первенства по числу коррупционеров и разномастного ворья.

Начать хотя бы с того, что партийное руководство питает слабость к олигархам и с удовольствием включает их в ряды партии. В 2003 году, например, в партийные списки включили аж 20 представителей олигархических структур, один другого богаче: кто из ЮКОСа, кто из ТНК, кто из банков разнокалиберных…

При этом в региональных отделениях постоянно ноют, что не хватает денег. Ну еще бы, все денежки в Москве, а именно, у Геннадия Зюганова лично. Например, у главного коммуниста России имеется несколько квартир в столице, нефтеперерабатывающий комплекс в Сирии, цементный завод в Ливане и неплохая яхта, пришвартованная в триполитанском порту. Поди, плохо?

Ну и о кумовстве в КПРФ знают не понаслышке, учитывая, что рыба всегда гниет с головы. Родного внучка Геннадий Зюганов пристроил, как надо – в 2018 году раздобревший на казенных харчах Михаил (любил заглядывать в депутатскую столовую в Госдуме) стал главой фракции КПРФ в Мосгордуме. Спрашивается, кто если не он? Вообще, парень привык себя чувствовать королем мира, гнуть пальцы почем зря и ссылаться на влиятельного деда. Есть предчувствие, что если в будущем разгорится очередной скандал с хищениями, то начинать поиски надо будет именно оттуда.

А пока компетентным органам не помешает хотя бы присмотреться к Геннадию Зюганову и его ближайшему окружению – уж слишком хорошо живут.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment