vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Особо опасен: журналист Леонид Парфенов заражает россиян коронавирусом


В России пару дней назад начались внеплановые каникулы, объявленные президентом страны Владимиром Путиным на фоне распространения коронавирусной инфекции. Лучший способ сдержать распространение китайской заразы – это оставаться дома вплоть до окончания карантина.

Также, согласно рекомендациям врачей, необходимо соблюдать гигиену и охранять дистанцию не менее, чем в два метра во время вынужденных выходов в город. Однако некоторым абсолютно плевать на советы медиков и здоровье окружающих. В частности, это касается известного российского журналиста Леонида Парфенова.

Не так давно он вернулся из Франции. Однако вместо того, чтобы пройти медицинское освидетельствование и соблюдать режим домашней самоизоляции, он продолжает бродить по улицам города, подвергая опасности всех, с кем общается.

Да, может, он и не заразен. Но утверждать это со стопроцентной уверенностью нельзя, ведь долгое время вирус протекает без каких-либо видимых симптомов. Так что всем лучше держаться от Парфенова подальше, в противном случае есть вероятность оказаться на больничной койке.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments