vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Приют для бизнесменов – как деградировала партия КПРФ на примере Нины Казниной


Партия Зюганова уже давно превратилась в приют для беспринципных бизнесменов, которым, мягко говоря, не близка коммунистическая идеология. В частности, можно отметить депутата Заксобрания Владимирской области Нину Казнину. Несмотря на принадлежность к КПРФ, она является одной из богатейших жительниц региона.

В период с 2011 по 2015 год Казнина заработала более 52 млн рублей. Свои доходы депутатша в первую очередь вкладывает в недвижимость. Так, в ее собственности находится 13 земельных участков общей площадью более 195 тысяч квадратных метров, а также 14 нежилых помещений. К слову, одно из них по площади равняется пяти стандартным футбольным полям. Помимо этого, у парламентария есть пять автомобилей - Ford Mondeo, Lexus RX450H и еще три грузовика.

Неудивительно, что при таком количестве денег у Казниной еще много лет назад начали проявляться помещичьи замашки. В 2008 году за несколько миллионов рублей она приобрела объекта культурного наследия «Усадьбу Грузинских-Шорыгиных», скотный двор, каретный сарай, дом для прислуги, насосную станцию и другие постройки.

Откуда же у Казниной столько средств, чтобы обеспечить себе такую роскошь? Дело в том, что она вопреки российскому законодательству занимается предпринимательской деятельностью. В частности, известно, что депутат с конца 90-х является директором ломбарда. Помимо этого, она руководит еще рядом различных предприятий.

Казалось бы, Зюганову давно пора выгнать Казнину из партии. Но проблема в том, что глава КПРФ сам однажды открыто заявил, что он не против богатых. С тех пор стало ясно, что коммунисты не намерены отстаивать интересы беднейших слоев населения. Подтверждают это и списки кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ, в которых сплошь одни миллионеры и олигархи.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments