vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Соратник Навального пытается заразить россиян коронавирусом


Весь мир сейчас активно борется с распространением коронавирусной инфекции. В связи с этим врачи настоятельно рекомендуют соблюдать гигиену и как можно реже контактировать с другими людьми, чтобы снизить риск заражения. Однако некоторым совершенно наплевать на советы врачей и здоровье окружающих. Особенно это касается координатора новосибирского штаба Навального Сергея Бойко.

Дело в том, что 17 марта он вернулся из-за границы. Но вместо того, чтобы пройти тест на коронавирус или самоизолироваться на пару недель от окружающих, навальнист поехал к себе в студию и записал гневный ролик в адрес властей. В частности, на это указал блогер Илиас Меркури.
«Предполагаю, что он мог быть заразным, и заразить всех, кто с ним контачил – от квартиры, до студии, самой студии и обратно. Какое это количество – я не знаю, на данный момент в Новосибирске пять зараженных», – сказал блогер.

Он также отметил, что в своем ролике Бойко попытался раскритиковать власти РФ за неправильные, по его мнению, меры борьбы с коронавирусом. Что же, типичный навальнист, который вместо того, чтобы начать с себя, брызжет желчью на всех вокруг.
Однако это не должно сходить ему с рук. Его необходимо наказать рублем за такое наплевательское отношение к безопасности окружающих, а когда будет готов соответствующий закон, привлечь и к уголовной ответственности.

Хотя, надо сказать, часть вины Бойко за это преступление лежит на плечах Навального, ведь именно глава так называемого ФБК сейчас активно тиражирует вброс о том, что следующая неделя карантина будет «каникулами» и зовёт людей на шашлыки.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments