vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Это наши друзья»: Италия благодарит Россию за помощь в борьбе с коронавирусом



По всему миру бушует эпидемия коронавируса. Особенно от китайской заразы страдает Италия, где число зараженных стремительно растет. Однако вполне вероятно, что в скором времени болезнь отступит, так как на помощь в борьбе с вирусом пришла Россия.

Так, вчера, 22 марта, в Италию для борьбы с эпидемией коронавируса вылетела первая группа военных медиков из РФ. Разумеется, этот жест со стороны нашей страны по достоинству оценили не только первые лица Рима, но и простые итальянцы.

В частности, благодарность России за оказанную помощь выразила интернет-пользователь по имени Лучана, которая, к слову, не только похвалила Москву, но и обрушилась с критикой в адрес ЕС.

 «Это куда лучше, чем 30 тыс. американских солдат без масок, которые приехали на учения НАТО Defender Europe 2020. Что, мы еще не выяснили, от кого нам нужно защищаться? Спасибо Россия, спасибо Путин», — написала она.

В том же ключе высказался и другой пользователь Питер Луис, отметив, что не связывает будущее Италии с Евросоюзом и НАТО. При этом он подкрепил свое сообщение пословицей «Друг познается в беде», имея ввиду Россию.

Также многие итальянцы выступили против властей и собственной страны, критикуя их за поддержку антироссийских санкций.
«Это наши друзья, а мы отвечаем санкциями, позор!» — пишет пользователь Сиг Гефрико.

Стоит отметить, что по этому поводу высказались не только итальянцы, но и жители других государств. Все они отмечают поступок России, которая пришла на помощь в столь трудный для Италии период.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment