vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Альянс врачей» собрал москвичей на митинг во время карантина


Глава так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева регулярно использует граждан в уличных акциях, обещая им решение тех или иных проблем. Однако на самом же деле ее волнуют только личные цели и задачи, а на россиян ей по большому счету наплевать.

Так, сегодня, 22 марта, профсоюз «Альянс врачей» собрал на уличную акцию жителей Мытищ. Проводилось мероприятие под предлогом решения местных проблем. В частности, как утверждает YouTube-канал «Мытищи Наш Район», жители были собраны, чтобы потребовать от властей начала строительства новой поликлиники, детского сада и транспортного узла. Однако по факту митинг превратился в сбор подписей против поправок в Конституцию РФ.

Тот факт, что повестка мероприятия сильно отличалась от изначально заявленной, подтвердила одна из его участниц.
 «Я пришла, потому что сказали, тут собираются врачи, чтобы проверить на вирус и обсудить проблемы района. А оказалось, они против Конституции подписываются, я в таком участвовать не собиралась», — заявила она.

Стоит отметить, что ранее Васильева не раз заявляла, что власти якобы скрывают истинное число зараженных коронавирусом, а сама теперь организовывает массовые мероприятия, тем самым ставя под угрозу здоровье мытыщинцев.

Вот так глава «Альянса врачей», отрабатывая заказ по конституционным поправкам, в очередной раз показала свои истинное отношение к россиянам и их проблемам.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments