vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Конкорд» требует от США 50 млрд долларов за голословные обвинения


Несколько дней назад по решению суда американского округа Колумбия были сняты все обвинения с компании «Конкорд», которую ранее США обвиняли во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Однако на этом руководство российского предприятия останавливаться не намерено и теперь готовит ответный иск против американских властей.

Так, изначально компания планировала показать несостоятельность обвинений в свой адрес со стороны США. Однако теперь, когда в этом нет необходимости, она хочет взыскать с обидчика 50 млрд долларов.

Свое мнение по поводу решения американского суда высказал член Совета Федерации Франц Клинцевич. Как он верно заметил, во всех спорах, связанных с Россией, Штаты никогда не приводили веских доказательств и аргументов. Поэтому есть вероятность, что судебное разбирательство было прекращено из-за боязни, что вскроется правда о надуманных обвинениях Вашингтона.

Сенатор уверен, что данные действия направлены на то, чтобы оказать информационное давление на Россию, сформировать негативное отношение к ней и таким образом ослабить с страну.

«Западу не нужна сильная и независимая Россия. Он и дальше будет с ней бороться, поскольку это планы на десятилетия. Если кто-то думает иначе, это наивные люди. Ничего у коллективного Запада не поменялось и не поменяется», - заключил эксперт.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments