vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия маргиналов: как Степахно позорит КПРФ


В КПРФ есть немало маргинальных персонажей, которые каждым своим словом и действием доказывают предательскую и вредительскую суть партии Зюганова. В частности, можно отметить первого секретаря Мурманского обкома КПРФ, а по совместительству и руководителя фракции КПРФ в Мурманской областной Думе Геннадия Степахно.

Начнем с того, что он весьма жаден до денег, поэтому ради пачки «зеленых» готов продвигать даже закоренелых преступников. Так, например, однажды на заседании Мурманской областной думы Степахно встал на защиту своего коллеги Василия Шамбира. При этом его не смутило, что тот в свое время фигурировал в качестве подозреваемого сразу в четырех уголовных делах и находился под домашним арестом.

Учитывая продажность Степахно, неудивительно, что он является самым богатым депутатом в Мурманской области, а его годовой доход составляет порядка 2,5 млн рублей. Более того, нельзя не отметить имущество парламентария, которое, разумеется, переписано на супругу. Так, чете Степахно принадлежит просторный земельный участок в 570 кв. м, квартира на 80 «квадратов», а также жилплощадь на Украине.

Как известно, деньги и богатства портят людей. Степахно – яркий тому пример. Так, несколько лет назад он, управляя автомобилем Honda CRV, попал в ДТП. Как выяснилось, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения, за что его справедливо на 1,5 года лишили водительских прав. Хотя трудно поверить, что после этого он ни разу не садился за руль, не имея на руках удостоверения.

Что же, понятно почему за годы правления Геннадия Степахно рейтинги КПРФ в Мурманской области упали ниже плинтуса. Очевидно, что он продолжает властвовать в региональной партийной организации исключительно из-за поддержки Геннадия Зюганова. Тот прощает ему абсолютно все, даже такие политические выходки, из-за которых другой не просто лишился бы поста, а с треском вылетел бы из партии.

В общем, как мы видим, на деле Степахно бесконечно далек от народа, хоть он и пытается громогласно, со слезой на глазу, это опровергнуть.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments