vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Британский верноподданный: Ходорковский показал истинное отношение к россиянам


Эпидемия китайского коронавируса стала основной новостной темой начала текущего года. Разумеется, известный русофоб Михаил Ходорковский не мог не воспользоваться столь громким инфоповодом, чтобы прогнуться перед правительство Британии, где обосновался после побега из РФ.
Так, на днях беглый олигарх опубликовал хвастливый твит, в котором похвалил британское правительство за «эффективную» борьбу со страшным заболеванием.

Что же, молодец, Миша, всех грязью облил и Россию по традиции «забрызгал», отработав тезис, что в нашей стране якобы скрывают истинное число зараженных коронавирусом. Однако на самом деле в РФ действительно дела в борьбе с вирусом идут куда лучше, чем у других. В этом большая заслуга Роспотребнадзора и Правительства РФ, которые приняли своевременные меры, позволившие не допустить распространение заразы.

А вот в Британии все далеко не так радужно, как описывает Ходорковский. В зоне риска заражения находится около 60 млн человек, из-за чего очень переживает правительство страны, которое даже рассматривает предложение принудительно прививать граждан коронавирусом, чтобы им было легче перенести болезнь.

К слову, паникуют не только первые лица Британии, но и простые граждане, которые раскупают в магазинах предметы первой необходимости.
Любопытно, что Ходорковскому уже успели указать на его льстивую ложь. Разумеется, ему это очень не понравилось, поэтому в ответ он решил оболгать уже всех россиян, заявив, что продукты и туалетную бумагу в Лондоне скупают именно русские.

Впрочем, ничего удивительного. Экс-глава ЮКОСа уже давно дал понять, что он гнилой приспособленец, который за британского хозяина готов обливать бывших соотечественников грязной ложью.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments