vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный и Ходорковский опять устроили войну



В связи с эпидемией коронавируса власти Москвы приняли ряд мер по предупреждению опасного вируса. В частности, был введен временный запрет на проведение в столице массовых мероприятий с участием более пяти тысяч человек. Однако если одни представители либеральной тусовки такое нововведение поддержали, то вот другие выступили резко против.

Перевод на карантин и дистанционное обучение всех столичных школ поддержал глава так называемого ФБК Алексей Навальный, по словам которого, чем больше карантина, тем лучше.

Может показаться, что у блогера, наконец-то, появились мозги, и он начал думать о соотечественниках. Однако это мнение ошибочно. Дело в том, что таким образом, поддерживая меры властей Москвы, Навальный просто сливает протест «Открытой России» Михаила Ходорковского, которая надеется собрать людей на свою протестную акцию против Конституции. Впрочем, либеральные митинги никогда не бывают многочисленными, так что и пяти тысяч зевак эта акция не соберет, что в очередной раз продемонстрирует нулевую поддержку маргиналов Ходорковского народом.

Стоит отметить, что Навальный неспроста занял столь неудобную для олигарха позицию. Так, ранее один из людей Ходорковского Леонид Невзлин сделал выпад в адрес «Умного голосования» главы т.н. ФБК. Разумеется, это не понравилось блогеру, который и решил отомстить таким способом.

В общем, ничего удивительного. Представители либеральной тусовки никогда не могли работать сообща и регулярно устраивают такие войны за руководство над двухпроцентным болотом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments