vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как Запад использует коронавирус в войне против РФ


Бывший премьер Польши Дональд Туск на своей странице в соцсетях обвинил Россию и Китай в том, что они развязывают информационную войну с Западом, называя его виновным в создании коронавируса, хотя сами якобы причастны к началу эпидемии. Разумеется, эту попытку переложить с больной головы на здоровую не могли проигнорировать в РФ. В частности, слова польского политика прокомментировал Александр Перенджиев.

По его мнению, своим заявлением Туск пытается сформировать необходимое Европе общественное мнение, а также расшатать мировую экономику. Однако система дала сбой. Как считает эксперт, «сработал эффект бумеранга», и теперь виновник случившего сам оказался пострадавшим, так как в последнее время число инфицированных коронавирусом на территории Запада стремительно растет.

Эксперт уверен, что сообщения подобного характера являются самым настоящим информационным терроризмом. Он также справедливо напомнил, что от других вирусов в мире пострадало куда больше людей.

«Представители политической европейской элиты, такие, как Дональд Туск, просто пытаются создать очередной информационный повод, который мог бы подогреть историю с коронавирусом и обвинить геополитических противников», — добавил политолог.

В заключение Перенджиев отметил, что Россия является менее опасным противником для Запада, нежели КНР. Несмотря на это, западный мир продолжает подливать масло в огонь информационной атаки на РФ. В связи с этим эксперт призвал общественность не поддаваться панике и объективно реагировать на провокации, касающиеся России и коронавируса.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments