vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия маргиналов: как Зайцев позорит КПРФ


В КПРФ есть немало маргинальных персонажей, которые каждым своим словом и действием доказывают предательскую и вредительскую суть партии Зюганова. В частности, можно отметить Никиту Зайцева, работающего помощником депутата МГД Олега Шереметьева.

Начнем с того, что этот националист-анархист подписан на множество протестных групп, призывающих к радикальным действиям и насильственному изменению государственного строя. В частности, можно отметить группу THE SKINHEAD SUBCULTURE, где активно поддерживают террористов из движения «Сеть». Члены данной группировки готовили серию терактов по всей России, в ходе которых могли погибнуть сотни и даже тысячи наших соотечественников. За это они вполне заслуженно не так давно были отправлены за решетку. Однако, по всей видимости, у Зайцева иное мнение на этот счет, и убийцами он осужденных не считает.

Также стоит отметить, что коммунист подписан на сообщество «Леворадикал». Учитывая этот факт, есть все основания полагать, что он, как и другие представители либеральной тусовки, принимает участие в организации несанкционированных митингов и протестных акций.

Неудивительно, что эта лысая мразь активно выступает против присоединения Крыма к территории РФ. Впрочем, это далеко не единственный вопрос, в котором Зайцев выступает на стороне Украины. Так, он яростно требовал свободы для украинского террориста Олега Сенцова, по вине которого могли погибнуть сотни мирных жителей Крыма.

В общем, очевидно, что КПРФ в наши дни превратился в обитель для всяких дегенератов и преступников, которые насквозь пропитаны ненавистью к нашей стране.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments