vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Самые отбитые женщины из либеральной тусовки


Представительницы либеральной тусовки своими неадекватными действиями и поступками уже давно доказали, что у них имеются явные психические отклонения. Однако это не повод, чтобы не поздравить их с наступающим Международным женским днем и вспомнить их главные зашквары.

Начнем, пожалуй, с юриста так называемого ФБК Любови Соболь. Еще до того, как стало известно, что она посещает одну из психоневрологических клиник столицы, было понятно, что у нее не лады с головой. Особенно это стало заметно минувшим летом, когда соратница Навального оказалась в эпицентре различных скандалов. Так, например, можно вспомнить, как она устроила концерт в здании Мосгоризбиркома. Сначала ненормальная закрылась в туалете и кричала что-то нечленораздельное, после чего вовсе решила, что это ее дом. В итоге, даму пришлось вынести из здания вместе с диваном.

Также можно отметить и главного редактора The New Times Евгению Альбац, которая давно известна любовью к горячительным напиткам. По всей видимости, все свои громкие заявления она также делает, находясь в пьяном угаре. Неудивительно, что в свое время эту престарелую выпивоху с позором выгнали из ВШЭ, где она преподавала.

Нельзя не отметить и русофобскую журналистку Юлию Латынину. Чтобы так ненавидеть свою страну, свой народ и историю своего государства, как она, надо постараться. Особенно красноречиво ее характеризует вот эта фраза, которую она сказала на одном из либеральных митингов: «Я бы взяла в руки кусок асфальта и кинула в омоновца, желательно в того, который без шлема». Смирительная рубашка по ней плачет.

К этому же списку неадекватных дам из либерального круга стоит отнести Ольгу Мисик, Анастасию Васильеву, Александру Бруссер и других отбитых. Всех их поздравляем с 8 марта. Желаем и дальше оставаться такими же невменяемыми, жадными и бесноватыми, чтобы люди могли посмеяться.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments