vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Гудков снова встал на сторону экстремистов


Представители либеральной тусовки неоднократно были уличены в оправдании различных преступников. В частности, этим промышляет бывший член партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков. Сначала он активно заступался за фигурантов дела «Сети», потом впрягался за «краснодарского каннибала», а теперь решил встать на сторону еще одного преступного элемента.

Речь идет о жителе Калуги Иване Любшине, которого на днях приговорили к пяти годам и двум месяцам колонии по делу об оправдании терроризма. В частности, он написал комментарий «ВКонтакте» под новостью о взрыве в приемной архангельского управления ФСБ в 2018 году, назвав террориста «героем».

Стоит отметить, что в ходе обыска квартиры Любшина сотрудники правоохранительных органов обнаружили инструкцию по изготовлению «коктейля Молотова» и экстремистскую литературу. То есть, по всей видимости, он замышлял еще куда более тяжкое преступление. Впрочем, ничего удивительного, учитывая тот факт, что ранее Любшин был судим — по делу об экстремизме и по делу о реабилитации нацизма.

Зачем же Гудков защищает человека, который по сути представляет серьезную угрозу для окружающих? Дело в том, что он должен действовать в рамках «повестки», которая не предусматривает одобрение деятельности «неугодного режима». Именно поэтому все его посты сопровождаются недоверием и пустой критикой в адрес правоохранительных органов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment