vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Особо опасен: как Вишневский обращается с женщинами


Настоящий мужчина всегда с уважением относится ко всем женщинам, будь то его родная мать, жена, коллега или просто прохожая. Однако далеко не все представители мужского пола ведут себя также достойно. В частности, это касается депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, для которого женщина – это всего лишь сексуальный объект.

Об этом стало известно прошлой осенью, когда в одно из СМИ поступило письмо от девушки по имени Кристина. В нем она рассказала, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны преподавателя РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского. По ее словам, этот престарелый ловелас неоднократно склонял ее к интимной близости, угрожая отчислением.
Более того, выяснилось, что она далеко не единственная, кто пострадал от рук похотливого депутата. К слову, не всегда жертвами ставились именно девушки.

«Об этом не принято говорить, но в студенческой среде ходят слухи о том, что Вишневскому интересны не только девушки, но и юноши: говорят, что и они нередко становятся жертвами домогательств и прозрачных намеков с его стороны», - написала пострадавшая в письме.
Как утверждает Кристина, она неоднократно обращалась с жалобами к руководству университета, однако там не придавали значения ее словам и всячески пытались замолчать скандал. Оно и неудивительно, ведь у Вишневского есть не только депутатская неприкосновенность, но и весьма влиятельные знакомые.

Немногим позже уже в другое СМИ поступило еще одно письмо с аналогичной жалобой. Девушка по имени Алина рассказала, что Вишневский пытался ее затащить в постель, обещая поставить зачет. Однако на этот раз девушке удалось спастись. При этом она уверена, что далеко не все ее однокурсники сумели избежать этой страшной участи.

В РГПУ имени Герцена заявляли о проведении проверки по факту сообщений СМИ о домогательствах Вишневского. Однако по факту никакого расследования не было. Более того, руководство университета провело «профилактические беседы» с учащимися, в рамках которых строго настрого приказало всем держать язык за зубами, если они не хотя быть отчисленными.

Что же, пока Вишневскому удается избежать наказания. Однако нет сомнений, что однажды награда найдет своего героя, и депутат не только лишится мандата, но и свободы, оказавшись за свои деяния за решеткой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments