vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Не мужик: как Навальный позволяет себе оскорблять женщин


Основной аудиторией так называемого ФБК (признан иноагентом) являются всякие маргиналы и прыщавые школьники. Поэтому неудивительно, что и глава этой шарашки Алексей Навальный рассуждает и говорит, как 15-летний подросток, позволяя себе хамство и оскорбления в адрес собеседника. Причем нередко глупость блогера распространяется и на представительниц слабого пола.

Так, например, неоднократно жертвой Навального становилась главред RT Маргарита Симоньян. Как только глава т.н. ФБК ее не называл: «боброедка», «свинобомж» - это лишь некоторые обидные оскорбления, которые он позволил себе сказать в адрес куда более умной и образованной женщины.

Также объектом травли со стороны Навального становилась редактор портала «Ведомости» Татьяна Лысова. Блогер назвал ее «ничтожным дном», а редакцию издания – «мурзилоидами», после того, как СМИ перестало обращать внимание на слепленные на коленке «расследования» ФБК.
Помимо этого, доставалось от Навального и Ксении Собчак. Таким вот неприятным твитом в ее адрес он разразился в 2013 году.

Позже они вроде как подружились. Однако, когда «блондинка в шоколаде» решила баллотироваться в президенты, она удостоилась новой порции оскорблений от блогера, который назвал ее «либеральным посмешищем».

В заключение, стоит отметить, что даже со своей верной приближенной Любовью Соболь Навальный обходится не слишком вежливо. Так, однажды, проиграв ей внутренние дебаты в ФБК, блогер так разозлился, что довел до слез. В частности, он заявил: «Правильно, что твоего деда-власовца расстреляли!». После этих слов Соболь разрыдалась и выбежала из помещения.

Настоящий мужчина никогда не позволит себе оскорбления в адрес женщины, так что очевидно, что Навальный – тряпка и позор мужского рода, который только и может, что самоутверждаться за счет слабого пола.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments