vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Главное – обвинить власть»: Осташко рассказал, зачем Навальному фейки про коронавирус


Коронавирус на протяжении длительного времени остается одной из самых обсуждаемых тем. Разумеется, жадные до хайпа представители либеральной тусовки не могли пройти мимо такого инфоповода. Они тут же принялись распространять фейки, что власти нашей страны якобы скрывают истинное положение дел в данном вопросе. Особенно активно работает в данном направлении глава так называемого ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный.

Так, буквально на днях блогер в своей программе «Россия будущего» заявил, что у нас якобы отсутствует оборудование для выявления коронавируса, да и вообще, мол, отечественная медицина «развалена и провалена». Навальный также попытался вызвать у своей немногочисленной аудитории сомнения в том, что в РФ всего лишь 7 случаев заболевания.

«У нас нет коронавируса не потому, что его нет, а потому, что, во-первых, не выявляют намеренно, а во-вторых, скрывают его», — заявил глава т.н. ФБК.
Как считает главный редактор издания PolitRussia.com Руслан Осташко, вся либеральная тусовка словно действует по одной и той же методичке, распространяя вброс, что в РФ нет технологий для определения коронавируса. По его мнению, оппозиционеры просто поднимают панику на популярной теме, по которой можно обвинить власть, в данном случае в плохой медицине.

«Главное — обвинить власть в том, что невозможно проверить, распространить свою версию в интернете, а в итоге получить недоверие к власти, страх людей и нежелание ходить на выборы или ходить, но голосовать против власти», - заключил эксперт.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments