vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный тиражирует новый фейк про коронавирус


Представители либеральной тусовки всегда были жадными до хайпа, поэтому никогда не проходили мимо острых тем, волнующих общество. Особенно этим любят грешить сотрудники так называемого ФБК Алексея Навального, которые сейчас активно спекулируют на теме коронавируса, пытаясь посеять панику среди россиян.

Так, на днях работник столичного штаба Навального Дмитрий Низовцев организовал пранк о коронавирусе. Он, изобразив, что якобы прилетел в Москву из Италии, сначала начать врать о «недостаточном контроле» за прилетевшими, а затем позвонил на горячую линию Минздрава города и стал требовать взять у него анализы на коронавирус. При этом назвать симптомы болезни он не сумел, поэтому его справедливо отправили в районную поликлинику. Казалось бы, вполне логичное решение медиков. Несмотря на это, Навальный и ФБКашники стали вбрасывать фейк о том, что в России так мало заболевших коронавирусом, потому что его не выявляют.

В реальности же все с точностью до наоборот. Начнем с того, что в РФ действительно куда меньше заболевших, чем в большинстве развитых стран мира. В этом большая заслуга Роспотребнадзора, сотрудники которого приняли все необходимые меры по ограничению распространения коронавируса.
Также нельзя не отметить, что если в Китае вакцину от данного вируса обещали создать не раньше, чем через 18 месяцев, то в РФ уже успешно справляются с опасной болезнью. В частности, в Чите вылечили гражданина КНР Вана Юньбиня.

Но представителей либеральной тусовки, разумеется, не интересуют успехи отечественной медицины. Так, все тот же Низовцев заявляет о необходимости помещать на жесткий карантин всех пребывающих из Италии, а еще лучше вообще прекратить авиасообщение со многими странами мира. По всей видимости, он не понимает, что в этом, во-первых, нет никакой необходимости, во-вторых, это может нанести серьезный удар по экономике государства.

В заключение стоит отметить несогласованность действий Навального и либеральных СМИ. Так, если блогер говорит недостаточной борьбе с распространением коронавируса, то вот, например, «Медиазона», наоборот, рассказывает о чрезмерной активности властей в этом вопросе. Казалось бы, кормятся либералы у одних спонсоров, а такая несогласованность.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments