vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Помидоры-убийцы: оружие Турции против России


Турецкие овощи уже давно заполонили российские магазины и рынки. Однако, как выяснилось, употребление их в пищу крайне опасно для жизни.

В частности, стоит отметить помидоры. С виду они красивые, свежие, сочные и полезные, но на самом деле содержат в себе немало вредных веществ. Так, еще несколько лет назад стало известно, что турецкие фермеры накачивают томаты пестицидами и нитратами, которые при попадании в человеческий организм начинают медленно его убивать.

В первую очередь, разумеется, «ядовитые» томаты идут на экспорт. Об этом еще в 2017 году рассказал телеканал TRT, опубликовавший материал об экспорте турецких овощей. В нем один из фермеров признался, что помидоры, которые выращиваются естественным способом, предназначены для внутреннего потребления, а томаты, содержащие химикаты, экспортируются в другие страны.

Хотя, надо сказать, и своих соотечественников турецкие фермеры также не слишком берегут. Неудивительно, что жители Турции страдают от повышенного уровня онкологических заболеваний. Так, пару лет назад ученый Акдениз Бюлент Шик опубликовал несколько статей, где связал болезни турецких граждан с высоким содержанием хрома, тяжелых металлов, пестицидов и даже мышьяка в овощах.

Стоит отметить, что позже ученого посадили в тюрьму, а его исследования засекретили. Еще бы, ведь прибыль и только прибыль является основой любого капиталистического общества. Все остальное вторично, в том числе здоровье и жизни граждан.

В общем, очевидно, что нужно запретить ввоз в Россию турецких овощей. Нельзя допустить, чтобы турецкие фермеры наживались на здоровье россиян.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments