vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Ройзман нашел себе нового покровителя вместо Ходорковского


В отличие от своих коллег по либеральному цеху, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман уже давно не получал никаких антироссийских поручений, а соответственно и денег от главного спонсора российской оппозиции Михаила Ходорковского. В связи с этим он решил начать поиски нового покровителя.

Так, на днях стало известно, что Ройзман съездил на Украину для съемок в программе Гордона, где очень по-дружески беседовал с Антоном Геращенко и Михаилом Саакашвили.

У последнего, к слову, руки по локоть в крови россиян, ведь именно он стал инициатором вооруженного конфликта Грузии и Южной Осетии, в ходе которого погибли десятки миротворцев из РФ. Однако это не помешало Ройзману сначала устроить обнимашки с Саакашвили, а затем и опубликовать хвалебную байку о том, как ранее ездил в Грузию и наблюдал эффективную антикоррупционную политику уже бывшего президента.

Геращенко, если кто не знает, тоже известный русофоб. Именно он курировал сайт «Миротворец» и украинских телефонных террористов, «минирующих» российские торговые комплексы. Несмотря на это, и с ним Ройзман вел себя так, будто хотел до блеска вылизать его обувь.
Впрочем, ничего удивительного. Представители либеральной тусовки всегда были готовы прогнуться перед каждым, кто может стать их спонсором. Ройзман не исключение.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment