vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Путин поприветствовал участников кампуса «Молодежки ОНФ»


Сегодня, 16 февраля, в Крыму стартовал «Зимний» форум образовательного кампуса «Молодежка ОНФ». В мероприятии примут участие более двух тысяч человек, в том числе известные спортсмены, деятели искусства и лидеры общественного мнения, которые будут читать лекции и проводить тренинги для всех присутствующих. Разумеется, старт данного проекта не мог не отметить президент РФ Владимир Путин.

Так, на сайте Кремля была опубликована телеграмма, в которой российский лидер поприветствовал всех участников форума. В своем обращении он отметил популярность данного мероприятия среди молодежи и его высокое значение для развития регионов.

«Отрадно, что ваш перспективный проект вновь собрал в Крыму впечатляющее число участников, стал авторитетной площадкой для вовлечения молодёжи в решение насущных задач социально-экономического развития российских регионов», - говорится в телеграмме.
Президент также отметил, что благодаря насыщенной и увлекательной программе форума молодое поколение получит немало знаний, заработает столь необходимый опыт и настроится на рабочий лад.

В заключение глава государства подчеркнул, что в нашей стране крайне востребованы стремление участников кампуса благоустроить жизнь в городах, а также желание создать комфортные условия как для учебы и труда, так и для отдыха. «России нужны энергичные, творческие, увлеченные люди, умеющие ставить большие цели и добиваться намеченных результатов», — подытожил президент.

Отметим, мероприятие будет проходить до 22 февраля. Будем надеяться, что за это время народная команда из «Молодежки ОНФ» мотивирует еще сотни и даже тысячи молодых ребят на позитивные перемены в нашей стране.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments