vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В России вылечили зараженного коронавирусом


Буквально на днях власти Китая сообщили, что сумеют создать вакцину от коронавируса не раньше, чем через 18 месяцев. Несмотря на это, российские врачи уже успешно справляются с опасной болезнью.

Так, на днях стало известно, что в Чите вылечили гражданина КНР Вана Юньбиня. Он был единственным носителем коранавируса в РФ, так что теперь в нашей стране официально не осталось ни одного заболевшего этой заразой.

Впрочем, ничего удивительного в этой новости нет. Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко и раньше говорил, что в Росси есть лекарство от коронавируса.

«Уже примерно 30 медицинских препаратов, которые уже сегодня есть, лечат, работают против этого вируса. 12 из них - это те, которым мы лечим ВИЧ-инфекцию, нашим ВИЧ-инфицированным детям раздаем для профилактики. Это такие препараты, как «Индинавир», «Саквинавир». Эти препараты, слава богу, работают против этого коронавируса», - сказал он.

Стоит отметить не только российскую медицину, но и своевременно принятые правительством меры, благодаря которым удалось пресечь распространение коронавируса с территории Китая.

Оперативно действовали и сотрудники Роспотребнадзора. Как говорится на интернет-портале ведомства, во все регионы были доставлены диагностические тест-системы для выявления коронавируса. Помимо этого, были организованы места для размещения туристов и граждан, прибывающих из Китая.

В общем, очевидно, что коронавирус нашей стране не опасен. Поэтому обращать внимание на различные фейки, посвященные этой теме, не стоит.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments