vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Глава ФЗНЦ призвал бороться за свободу российских социологов, удерживаемых в ливийской тюрьме


Завтра, 13 февраля, Фонд защиты национальных ценностей запускает бессрочную акцию протеста в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суайфана, незаконно удерживаемых в неофициальной ливийской тюрьме «Митига». Об этом объявил глава организации Александр Малькевич.

По его словам, марафон одиночных пикетов будет проходить ежедневно с 8 до 20 часов у посольства Ливии в Москве. В мероприятии будут принимать участие блогеры, представители различных СМИ, общественники и даже политики.

«Мы хотим еще раз привлечь внимание международного сообщества к государственному терроризму в Ливии и вернуть наших друзей и коллег», - заявил Малькевич.

Он также напомнил, что ранее в столице России проходила встреча представителей так называемого Правительства национального согласия и Ливийской национальной армии. Завтра исполняется месяц со дня этой встречи, результаты которой западные страны активно пытаются аннулировать, чтобы не дать России стать «миротворцем №1».

Как считает Малькевич, Запад полностью устраивает, что Ливия – единственная в мире страна, где в структуру государственного управления входят террористы. В то, что «официальный Триполи и есть самые настоящие террористы», убедились и сотрудники ФЗНЦ, за что и были без предъявления каких-либо либо обвинений помещены в нелегальную тюрьму.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments