vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Нужно сдать в дурку»: Гаспарян жестко осадил Соболь за пранки с коронавирусом


Эпидемия коронавируса, вспыхнувшая в Китае, напугала общественность стран всего мира. Казалось бы, ни один адекватный человек, находясь в здравом уме, не станет шутить на эту тему. Однако все же нашлись информационные диверсанты, решившие своими провокациями устроить панику в российском обществе.

Так, в начале текущего месяца в Сети начали появляться видеозаписи пранков в московском метро. На одной из них можно наблюдать, как двое молодых людей в защитных костюмах проверяют пассажиров неизвестным прибором. При этом для правдоподобности они водят под руки людей азиатской внешности, которые демонстративно кашляют и имитируют другие признаки заражения коронавирусом.

Чуть позже появилось еще более жуткое видео, где человек в защитной маске, проходя мимо сидящих пассажиров, неожиданно упал и начал биться в конвульсиях, инсценируя приступ заражения смертельно опасным вирусом.

Согласно данным Telegram-канала «Шавки Красовского», стало известно, что за организацией этих пранков может стоять юрист так называемого ФБК Любовь Соболь. Выяснилось, что один из членов Kara.prank тесно связан с ее ближайшим окружением.

Впрочем, ничего удивительного. Глава т.н. ФБК Алексей Навальный также был уличен в создании фейков о коронавирусе. В частности, блогер пытался внушить общественности, что власти якобы не в состоянии защитить жителей страны от данной угрозы. Хотя по факту руководство страны приняло все необходимые меры, чтобы избежать распространения инфекции по РФ.

Действия Соболь и Навального весьма красноречиво прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

«Люба Соболь – дура набитая, непроходимая. Ее сторонники — неизменяемые дебилы, которых нужно сдать в дурку, либо скинуть в овраг, потому что я не знаю, что еще делать с такими людьми. По-другому про этих людей сказать нельзя», — высказался он.

В заключение эксперт справедливо отметил, что в былые времена в России таких людей пороли. Однако «сейчас у нас права человека соблюдаются и всех инвалидов ума приходится терпеть».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments