vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Владимир Соловьев дал совет Олегу Навальному, как быстрее вернуться за решетку


Глава так называемого ФБК Алексей Навальный гораздо более успешен, нежели его младший брат Олег. Такое мнение, проанализировав «бизнес-модели» братьев, иронично высказал известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Что же, трудно с этим не согласиться. Олег Навальный после выхода из тюрьмы, где провел три года за мошенничество и отмывание денег, пытается разбогатеть на популяризации арестантского движения. В частности, он выпустил несколько книг, в которых красной линией проходит тематика АУЕ. Однако, разумеется, его творения не возымели успеха, а, следовательно, и не принесли много денег.

Что же касается Навального-старшего, то там дела идут куда успешнее. Он активно устраивает протестные акции, выпускает фейковые расследования и спекулирует на острых темах. В общем, делает все, чтобы дестабилизировать внутриполитическую обстановку в нашей стране, за что на его биткоин-кошелек регулярно падают огромные суммы от западных спонсоров.

Благодаря этим подачкам Алексей Навальный регулярно мотает в заграничные отпуска, где спускает миллионы рублей на дорогие рестораны и проживание в лучших отелях. К слову, на данный момент глава т.н. ФБК вновь находится за границей, а именно в Риге, где встречается с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым.

По мнению Владимира Соловьева, Олегу Навальному давно пора взять пример со старшего брата, который выбрал более успешную бизнес-модель.

«Олегу следует поучиться у своего брата, как нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу тратить барыши», — заявил журналист.
Что же, если Олег прислушается к этому совету, то в скором времени может вновь оказаться за решеткой. Только на этот раз и брат отправится вместе с ним.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments