vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Великолепный организатор: партнер UFG дала характеристику премьер-министру РФ


Михаил Мишустин совсем недавно занял пост премьер-министра РФ, поэтому россияне еще не успели сложить свое мнение о нем. Однако Полина Герасименко, управляющий партнер компании UFG, где ранее работал политик, дала интервью журналистам и рассказала интересные подробности о новом главе правительства.

Так, выяснилось, что он великолепный организатор и настоящий профессионал. Дело в том, что еще при нем UFG начала инвестировать в быстрорастущие и инновационные частные компании, в развитие сельского хозяйства. За счет технологий и изменения бизнес-модели в этой сфере удалось достичь действительно высоких результатов.

Помимо этого, при Мишустине компания вложилась в проект культового мультфильма «Маша и медведь» и активно его продвигала на рынки. Причем средства были направлены на развитие бизнеса не только в РФ, но и других странах, что способствовало международному продвижению мультика.

Стоит отметить, что UFG не связана с государством, поэтому никогда не привлекала для реализации каких-либо проектов бюджетные средства. При этом компания исправно пополняет бюджет РФ налоговыми отчислениями.

Также UFG регулярно создавала и продолжает создавать рабочие места. Так, в период с 2013 по 2017 год при Мишустине было создано более 13 тысяч рабочих мест. Недаром председатель совета директоров UFG Борис Федоров однажды заявил, что считает приход Мишустина в компанию своей кадровой победой.

Любопытно, что Мишустин позволил рассекретить информацию о своем прошлом. Как правило, инвестиционные компании не раскрывают такие подробности даже о бывших сотрудниках. Это говорит о том, что новому премьер-министру нечего скрывать от народа.
Учитывая все выше сказанное, есть все основания полагать, что Мишустин станет кадровой победой и для всей России.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments