vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Венедиктов вновь попытается переписать историю Великой Отечественной войны


Как известно, 23 февраля в России празднуется День защитника Отечества. Разумеется, представители либеральной тусовки обязательно попытаются осквернить эту знаменательную дату.

Так, на днях стало известно, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в конце февраля планирует выступить в екатеринбургском «Ельцин-центре» и провести «Дилетантские чтения». Тема мероприятия анонсирована так: «Исторические войны: от варягов и до наших дней».

Стоит отметить, что это будет не первое выступление журналиста в Екатеринбурге. Ранее он там уже выступал и пытался переписать историю Великой Отечественной войны. В частности, Венедиктов рассказал о «свадьбе» Гитлера и Сталина, представив выпуск журнала «Дилетант» с мерзкой обложкой. В номере говорилось о «сговоре Сталина и Гитлера», которые якобы хотели поделить Европу.

Разумеется, жители Екатеринбурга негативно отреагировали на выступление Венедиктова, который, к слову, пока нес свою чушь, эпично рухнул со сцены. «Ноги вранья не выдержали», —прокомментировал фейл комментатор в Twitter.

К слову, Венедиктов далеко не единственный на «Эхо Москвы», кто пытается исказить историю наглой ложью. Ранее ведущий радиостанции Дмитрий Быков назвал Гитлера «освободителем» России. В том же ключе высказывался и его коллега Матвей Ганапольский, который приписал Советскому Союзу организацию Мюнхенского сговора 1938 года.

Плюются ядом, пытаясь очернить память героев войны, и на «Радио Свобода». Так, например, псевдоисторик Никита Петров, выступая в эфире радиостанции, обвинил легендарного советского разведчика-диверсанта Николая Кузнецова в «террористической деятельности». А тот, между прочим, ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии, за что справедливо был представлен к награде «Герой Советского Союза».

Вот так либеральная тусовка по приказу Запада пытается стереть у россиян память о великом подвиге советского народа. Впрочем, ничего удивительного, ведь для этих подонков нет ничего святого.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments