vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

США в панике: армия Сирии близка к уничтожению главного террористического клоповника


За последнее время Сирийская арабская армия добилась больших успехов в борьбе с террористическими организациями.

Так, только с начала текущей недели военным САА удалось отвоевать у джихадистов такие населенные пункты, как Таль-Мардих, Джубас и Серакиб.
Параллельно с этим сирийские солдаты пытаются установить контроль над трассой Алеппо-Латакия. Если им это удастся, то террористы потеряют основной «коридор» снабжения. Тогда вопрос разгрома исламистов в Идлибе станет практически решенным.

Разумеется, это не по душе США, которые боятся потерять контроль над ситуацией в регионе, поэтому всячески пытаются препятствовать уничтожению боевиков.

В частности, они вновь решили прибегнуть к услугам провокаторов из «Белых касок». По оперативным данным, представители данной организации провели съемку инсценировки применения правительственными войсками САР химического оружия против мирного населения в населенном пункте Зерба.

Очевидно, что после эту видеофальшифку, подготовленную «белокасочниками», будут активно распространять в западных и арабских СМИ. В Белом доме же начнут яростно осуждать действия сирийских властей, чтобы не дать военным САА выгнать террористов из Идлиба.

Впрочем, ничего удивительного. США далеко не первый раз прибегают к подобным провокациям, чтобы продолжать воровать нефть и другие природные ресурсы Сирии.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments