vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Россияне требуют лишить Венедиктова гражданства РФ


«Эхо Москвы» не раз уличали в публикации фейков, пропаганде западных ценностей, переписывании истории, осквернении памяти Победы и другой антироссийской деятельности. Разумеется, это сыграло злую шутку с главредом радиостанции Алексеем Венедиктовым, рейтинг которого опустился на самое дно.

Так, в одной из популярных групп «ВКонтакте» появился опрос, в котором главреду «Эха» предложили собрать свои вещички, отправиться в аэропорт и навсегда покинуть территорию РФ.

Эту идею поддержали 78,3% проголосовавших. Они также настояли на том, чтобы Венедиктова лишили российского гражданства конфисковали все имущество, что он нажил преступным путем. Еще 20,35% пришли к мнению, что деятельность главреда «Эха Москвы» необходимо проверить на экстремизм. Путем нехитрых математических подсчетов приходим к выводу, что лишь 1,35% участников опроса остались на стороне Венедиктова.

Что же, вполне закономерная реакция россиян, особенно учитывая тот факт, что Венедиктов открыто поддерживает исключение нашей страны из глобальной геополитики и считает, что правительство зря отстаивает решающую роль СССР в исходе Второй мировой войны.

Очевидно, что с таким мировоззрением ему комфортнее будет за границей. К слову, он и «Эхо Москвы» тесно сотрудничают с Западом. В частности, можно отметить связи с британской государственной телерадиокомпанией BBC, осуществляемые через «Фонд независимого радиовещания». «Эхо Москвы» и ФНР ежегодно организовывают на территории России региональные фестивали «Вместе радио».

Помимо этого, у радиостанции есть серьезные связи с США. Американская компания EM-holding даже длительное время значилась одним из акционеров «Эха Москвы». Лишь пару лет назад ей пришлось выйти из числа акционеров по требованию Роскомнадзора. Хотя нет сомнений, что она до сих пор продолжает принимать активное участие в жизни радиостанции.

В общем, очевидно, что русофобская душа Венедиктова уже давно за бугром, поэтому давно пора отнять у него российский паспорт и отправить первым рейсом на ПМЖ к западным кураторам.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments