vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Снова облажались: в соцсетях не поддержали заявления либералов о поправках в Конституцию РФ


Не так давно было предложено внести ряд поправок в Конституцию РФ. Разумеется, представители либеральной тусовки не могли пройти мимо столь резонансной темы. Они по очереди начали высказывать свое негативное отношение с грядущим изменениям, надеясь услышать слова поддержки от простых жителей страны. Однако получилось все с точностью до наоборот.

Мнение россиян не совпало с точкой зрения либерастов, получивших заслуженную порцию критических комментариев в соцсетях.

Так, например, слова бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана пользователи справедливо сравнили с вонью протухшей бочки селедки, так как тот не привел ни одного весомого аргумента в защиту своей позиции.

Прозвучала критика и в адрес Михаила Ходорковского, который решил аргументировать собственную позицию результатами соцопроса «Левада-центра». Ему напомнили, что исследовательская организация имеет статус иноагента, так что предоставленные ею данные не стоят и гроша.

Сотрудникам так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального также досталось. В частности, по самые помидоры огреб сам блогер, посмевший назвать действующую Конституцию «омерзительной». В ответ на эти слова россияне напомнили ему о заграничных поездках. А его соратницу Любовь Соболь, решившую блеснуть знанием Конституции и вовсе назвали «далекой от юриспруденции».

В общем, очевидно, что как бы либералы ни старались, они никогда не добьются расположения жителей нашей страны.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments