vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Яшин подставил Навального, заявив об участии ФБК в акциях против поправок Конституции РФ


Не так давно было предложено внести ряд поправок в Конституцию РФ. Это событие привело к серьезной неразберихе в рядах либеральной тусовки, потому что одни выступили против грядущих изменений, а другие, наоборот, их поддержали.

Так, на днях глава Красносельского района Илья Яшин заявил об участии так называемого Фонда борьбы с коррупцией в акциях против поправок к Конституции и призвал адептов поддержать протесты.

Как выяснилось, это стало неожиданностью для самих членов ФБК. В частности, пресс-секретарь фонда Кира Ярмыш заявила, что первый раз об этом слышит. Более того, еще до заявления Яшина Алексей Навальный призывал сторонников не принимать участие в акциях против изменений в Конституции. Я теперь шустрый и чересчур болтливый мундеп подставил всю организацию, внеся раздрай в ряды навальнистов.

Что же, такая неосведомленность Яшина в очередной раз напомнила о расколе в рядах столичной либеральной тусовки, которая не в состоянии вести свою антироссийскую деятельность без указаний со стороны Запада. К слову, примерно так Яшин и «рулит» в Красносельском районе, где с момента его появления становится все хуже и хуже.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments