vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

ФБК в трауре: у Соболь выявлены проблемы со здоровьем


Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь за последнее время не раз оказывалась в эпицентре различных скандалов. На первый взгляд может показаться, что она, как и другие представители либеральной тусовки, просто гонится за пиаром и хайпом. Однако, по всей видимости, у нее просто проблемы со здоровьем. Особенно вызывает опасение ее психическое состояние.

И это ни в коем случае не преувеличение, о неладах с головой говорят неадекватные поступки Соболь. Так, минувшим летом она получила отказ в регистрации своей кандидатуры для участия в выборах в МГД. Решение Мосгоризбркома было совершенно оправдано, ведь в подписных листах соратницы Навального обнаружили данные давно умерших или вовсе несуществующих людей. Однако юрист т.н. ФБК вместо того, чтобы попытаться оспорить это решение через суд, сначала организовала несанкционированный митинг, а затем в ходе этого мероприятия напала на сотрудника полиции.

Помимо этого, все тем же летом Соболь срывала работу Мосгоризбиркома. Так, однажды она без приглашения явилась на заседание государственного органа и всячески мешала его работе. Причем разбушевавшаяся блондинка настолько потеряла голову, что не реагировала даже на замечания главы МГИК Валентина Горбунова. В итоге, Соболь вынесли из здания Мосгоризбиркома прямо на диване и с пеной у рта.

Стоит отметить, что усомниться в своей адекватности Соболь заставила еще раньше, когда вдруг начала агрессивно атаковать обычного прохожего. А молодой человек, между прочим, ничего такого не сделал. Он просто хотел снять соратницу Навального на камеру телефона. В ответ же Люба, проявив свою хабальную натуру, начала толкать парня, оскорблять и даже бить.

Если Соболь продолжит в том же духе, то, как верно заметил член Общественной палаты Москвы Павел Данилин, она увеличит число сторонников только в среде психически больных людей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments