vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В России обвинили США в сотрудничестве с ливийскими террористами


Издание The Washington Post на своих страницах опубликовало обращение главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича к представителям так называемого Правительства национального согласия Ливии. Почему вдруг так поступили в американском СМИ? На этот вопрос ответил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

По его словам, нелегитимное правительство игнорирует мнение международных организаций и других стран, заинтересованных в разрешении ливийского кризиса. Однако точка зрения, опубликованная в американской прессе, для них является боле авторитетной. Как считает Милонов, все потому, что лидеры ПНС сильно зависят от мнения Вашингтона.

«Если эти люди привыкли слушать только вашингтонский диалект, пускай они услышат, что и в Вашингтоне американцы знают подлинную ситуацию и положение вещей. Теперь уже и в США есть мнение о том, что в американских СМИ публикуется альтернативное мнение, которое выводит на чистую воду тех бандитов, что пытаются узурпировать власть в Ливии и мешают мирному процессу», - заявил политик.

Напомним, в своем обращении Александр Малькевич призвал главу т.н. ПНС Файеза Сарраджа немедленно освободить российских социологов Максима Шугалея и Самира Суэйфана, которых незаконно держат в неофициальной тюрьме Митига. При этом он напомнил, что представители ПНС согласились с коммюнике, принятым по итогам международного саммита в Берлине. А в 45-м пункте документа черным по белому прописано: освободить всех незаконно удерживаемых граждан в тюрьмах Триполи.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments