vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Недоразвитая Мисик не поняла смысл конституционных поправок


Вчера, 30 января, либеральная активистка Ольга Мисик, по прозвищу «Конституция», вышла на пикет против голосования по поводу внесения поправок в основной закон страны. В интервью журналисту она заявила, что изменения якобы увеличат президентскую власть в стране.

Однако каждый, кто читал текст поправок, помнит, что суть их заключается в другом, а именно в уменьшении президентских полномочий в пользу Госдумы и Совфеда. Это говорит о том, что Мисик не только не ознакомилась с грядущими изменениями, но и вообще не понимает, зачем вышла на улицу с плакатом.

При этом активистка успела выразить мнение, что народных волнений ждать не стоит, так как россияне положительно оценивают конституционные поправки. Однако после этого Мисик сморозила очередную глупость и заявила, что «россияне не жгут покрышки, потому что зима, холодно, и все заняты делами». Она также пообещала, что летом все будет по-другому.

Трудно оценить, что это: идиотский прогноз или либеральный инсайд. Так или иначе Мисик стоит развивать ораторское мастерство и логику, если она и впрямь намерена добиться результатов на политической арене. Пока же слушать ее бред невозможно.

К слову, о проблемах Мисик с речью известно давно. Так, еще минувшим летом она в эфире «Эхо Москвы» не смогла связать и двух слов, когда ее попросили высказать свое мысли. По всей видимости, у нее в голове такая каша, что ждать от нее внятного ответа по тому или иному вопросу не приходится.

Поэтому пока в либеральной тусовке эксплуатируют лишь образ юной, наивной и не очень здоровой девушки, которую «жестоко преследует власть».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment