vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Позорное бегство: журналисты застали сотрудника ФБК врасплох


На днях сотрудник так называемого ФБК Георгий Албуров отправился в Берлин. Однако незадолго до вылета в аэропорту «Шереметьево» его хорошенько помучили вопросами журналисты.

Разумеется, главное, что хотели узнать у соратника Навального, это цель визита в столицу Германии. В частности, не планирует ли он встречаться там со спонсором российской либеральной тусовки Михаилом Ходорковским. Однако Албуров так растерялся, что не сумел выдать никакого внятного ответа и просто трусливо убежал от стрингеров.

Лишь спустя несколько часов в соцсетях он попытался отшутиться и оскорбить журналистов, посмевших задать ему столь неудобный вопрос.

Однако как бы ни пытался отбрехаться Албуров, всем давно известно, что сотрудники т.н. ФБК регулярно летают за границу на встречу со спонсорами, где получают от них очередные указания. К слову, для того же Албурова это была далеко не первая командировка. Так, еще в прошлом году он вместе с Навальным летал в США. Причем они пытались скрыть этот факт и сообщили подписчикам, чтобы якобы отправились в Ростов. Чуть позже блогер уже один посещал Лондон, где встречался со своей «финансовой прокладкой» Евгением Чичваркиным, основавшим британское отделение ФБК.

В общем, Навальный и его соратники могут говорить что угодно, однако истинные цели поездок скрыть им не удастся.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment