vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Член КПРФ пойман на растрате бюджетных средств


На днях Telegram-канал «Красная курилка» опубликовал новость, что член КПРФ Павел Тарасов принял на должность помощника некую Олесю Тутевич. Но мало того, что девушка оказалась его любовницей, так еще выяснилось, что в месяц помимо оклада она получает около 600 тысяч рублей премиями.

Сначала депутат попытался снять с себя всякую ответственность, заявив, что на зарплаты сотрудников не влияет, да и вообще якобы распределением бюджетных средств не занимается. Потом заявил, что в публикации обвинительных постов заинтересованы «мерзавцы, которые пилят бюджет на радиоактивной хорде».

Однако подписчики Тарасова не захотели верить политику на слово и призвали его опубликовать отчет о доходах помощников. В ответ политик заявил, что не видит в этом необходимости. Разумеется, поддержали коммуниста и его однопартийцы.

Любопытно, что глава КПРФ в МГД Николай Зубрилин не стал брать на себя ответственность за подчиненного и предложил корреспондентам Daily Storm лично спросить обо всем Тарасова. По всей видимости, он либо все знает о его мошеннических схемах, либо сам их регулярно использует.

Стоит отметить, что Тарасов далеко не единственный коммунист, которого подозревают в растрате государственных денег. Помимо него недоверие вызывает Екатерина Енгалычева. Она также на должность своего помощника наняла своего любовника и, по данным СМИ, установила ему зарплату в 400 тысяч рублей. Не чиста на руку и Елена Шувалова. В общем, вся партия уже давно прогнила, и всех ее членов интересует только одно – похоть и деньги.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment