vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Ливии погиб российский доброволец и патриот России Владимир Скопинов


В 2011 году усилиями США был свергнут и убит легитимный правитель страны Муаммар Каддафи, после чего некогда процветающее североафриканское государство фактически оказалось в руках террористов и погрузилось в настоящий хаос. Ливийская национальная армия под руководством Халифы Хафтара сумела отвоевать у боевиков львиную долю территорий, и в этом есть немалая заслуга россиян.

Так, стало известно, что 27 января в Ливии, сражаясь с террористами, погиб российский доброволец с позывным «Морпех» Владимир Скопинов. Сообщение об этом печальном известии появилось в группе «Имперский Легион».

Стоит отметить, что Владимир был весьма опытным бойцом и до командировки в Ливию принимал участие в боевых действиях на Донбассе. В частности, он был в самом эпицентре событий Дебальцевской операции. Неудивительно, что в группе «Мемориал героев ДНР» его запомнили как храброго воина и настоящего патриота.

«Знал Володю Морпеха с первого дня, как он пришёл к нам с пополнением в Имперский Легион в канун Нового 2015 года. Он оборонял с Легионом Кумшатское, затем были бои за Круглик, Миус, штурм Дебальцево, ранение. Замечательный был боец и человек! И вот такая трагическая весть! Вечная память нашему товарищу!» - написал один из его сослуживцев.

Действительно, именно благодаря таким мужчинам, как Владимир Скопинов, мирные жители могут спать спокойно и верить, что у них всегда будет мирное небо над головой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments