vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Профан Ходорковский снова опозорился


Не так давно стало известно, что в Китае в связи с эпидемией коронавируса планируют строительство нескольких больниц. Казалось бы, эта новость не имеет никакого отношения к России, однако русофоб Михаил Ходорковский и тут нашел очередной повод бросить камень в нашу страну.

«В китайском городе Ухань больницу на 1000 койко-мест построят за шесть дней. Ну что тут скажешь: не дай бог к нам перекинется — только нацпроект три года будут утверждать», - написал он на своей страничке в Твиттере.

Вот так беглый олигарх восхищается Китаем. При этом он забывает, что это государство не знает пощады ворам, убийцам и коррупционерам. Поэтому, соверши Ходорковский свои преступления в КНР, скорее всего, его бы просто застрелили, ну и ли в лучшем случае приговорили бы к пожизненному заключению.

К слову, согласно заявлению Ходорковского, он мнит себя крупным экспертом в области вирусологии и эпидемиологии. В частности, на это указывает фраза – «к нам перекинется», которой он говорит, что, мол, борьба с эпидемией в России будет неэффективной. Однако он забывает, что именно в нашей стране была разработана вакцина против вируса Эбола, благодаря чему удалось спасти от уничтожения несколько африканских государств. Даже в 90-е годы, когда Россия находилась под гнетом все того же Ходорковского и других олигархов, эпидемиология оставалась у нас на высочайшем уровне.

Так что обращать внимание на заявление Ходорковского не стоит. Он, как всегда, хотел развести панику в российском обществе и дискредитировать власти нашей страны. Однако скорее он выставил себя идиотом и профаном, который сует свой нос в то, в чем ничего не соображает.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments