vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Ходорковский хочет захватить власть в РФ с помощью зомби-экстремистов


На протяжении многих лет Михаил Ходорковский изо всех сил пытается дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Для этого он не только спонсирует либеральную тусовку и использует «карманные» СМИ, но и воспитывает юных экстремистов, которые должны радикализировать протест.

Для этого еще в 1994 году беглый олигарх в бывшей дворянской усадьбе Кораллово открыл лицей-интернат «Подмосковный», где проходят обучение социально незащищенные дети. К слову, изначально с помощью данного учреждения он планировал отмывать и зарабатывать деньги. Однако позже в его воспаленном мозгу возникла чудовищная идея зомбировать детей, которые будут ему во всем беспрекословно подчиняться.

Однако Ходорковский решил не ограничиваться одним лицеем и также открыл молодежный центр «Новая Цивилизация». Одним из учредителей проекта стала секта саентологов. Для тех, кто не в курсе, члены данной организации - поехавшие головой чудики, уверенные, что наш мир обречен на уничтожение. При этом они считают себя сверхлюдьми, а всех остальных неполноценными. Именно на основании их учений и проводится обучение в учреждениях Ходорковского.

Стоит отметить, что секта запрещена в Австралии, Англии, Греции, Новой Зеландии. В Германии, Бельгии и еще ряде стран проходили судебные процессы, инициаторы которых выступали против саентологов. Аналогичная ситуация и в России.

Так, например, в 2015 году сотрудники центра по борьбе с экстремизмом МВД проверяли отделение саентологов в Петербурге. А спустя два года были заведены уголовные дела по ст. 282 УК РФ об экстремистском сообществе и унижении человеческого достоинства.

Несмотря на это, «Новая цивилизация» Ходорковского продолжает функционировать в нашей стране. В частности, один филиал этой цитадели зла существует в Нефтеюганске.

Вот так беглый олигарх с помощью армии зомби-экстремистов надеется в угоду Западу реализовать в РФ так называемый «гонконгский сценарий».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments