vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

США унизили Ходорковского и его жену



Минувшим летом супруга Михаила Ходорковского подала в суд округа Колумбия на создателей спектакля «Клептократия». Казалось бы, учитывая тесные связи беглого олигарха с США, она обязательно выиграет это дело. Однако все сложилось иначе.

Так, на днях стало известно, что суд отклонил иск в связи с ходатайством режиссеров Жаклин Гэй и Кеннета Лина, поэтому в соответствии с постановлением дело будет закрыто.

Наверняка это стало серьезным ударом по самолюбию жены олигарха. И это не потому, что она не получит указанные в иске 75 тысяч долларов. Дело в том, что женщина была крайне недовольна своим образом в пьесе. Особенный гнев у нее вызвала сцена убийства бывшего мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. По ее словам, все было преподнесено так, словно она подбивала влиятельно мужа организовать это преступление, аргументируя тем, что так будет лучше для их семьи.

Также ей, разумеется, не понравился и образ самого супруга. Она считает, что его и вовсе представили как «отъявленного коррупционера».
Инна уверена, что режиссеры спектакля «выступают на стороне Кремля» и намеренно дискредитировали чету Ходорковских. Однако она не учитывает тот факт, что олигарх сам на протяжении многих лет зарабатывает себе дурную славу антироссийскими действиями.

Упомянуть хотя бы, что олигарх при поддержке клана Ротшильдов через «карманные» СМИ осуществляет пропаганду наркотиков среди молодежи. В частности, в этом направлении по указке Ходорковского работают такие либеральные помойки, как «Медуза», «Дождь», «Новая газета» и другие.
Раз Инна Ходорковская защищает супруга, значит не против того, что он пытается негативно повлиять на молодое поколение. Одно это уже наносит основной урон по репутации их русофобской семьи.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments