vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Вишневский разозлил петербуржцев защитой геев и террористов


На днях в центре Петербурга представители партии «Яблоко» по приказу депутата ЗакСа Бориса Вишневского устроили серию одиночных пикетов в поддержку ЛГБТ-движения и фигурантов террористического сообщества «Сеть». Разумеется, общественности такие инициативы пришлись не по душе, поэтому некоторые петербуржцы выступили с призывами спасти Литейный округ от «яблочников».

Что же, ничего удивительного. Вполне закономерная реакция адекватных жителей Северной столицы, которые боятся, что партия «Яблоко» во главе с Вишневским может захватить власть в округе и на постоянной основе навязывать людям террористическую гей-повестку.
Стоит отметить, что Вишневский уже не первый раз пытается оправдать террористов «Сети». Ранее он открыл выставку, посвященную членам этой группировки и открыто заявлял, что уголовное дело против них «сфабриковано».

По всей видимости, этому старому маразматику совсем снесло крышу, раз он решил вступиться за этих преступников. Они, между прочим, планировали устроить серию терактов во время ЧМ-2018 по футболу и выборов президента РФ, чтобы расшатать обстановку внутри страны. Погибнуть от их рук могли сотни и даже тысячи людей, что почему-то совсем не смущает Вишневского.

Очевидно, что компетентным органам давно пора обратить внимание на деятельность парламентария, чтобы он, наконец, понес ответственность за поддержку терроризма. Недаром в УК РФ за это предусмотрена статья 205.2 - «публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

Вполне вероятно, что в скором времени это произойдет. Дело в том, что заместитель председателя ЗакСа Сергей Соловьев получил официальный запрос от издания «Невские Новости», в котором его попросили дать оценку действиям Вишневского. В ответ он дал обещание, что действия депутата будут рассмотрены конфликтной комиссией, а обращение перенаправлено в прокуратуру.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment