vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Геи-священники, члены «Яблока» и другие любовники Ходорковского


Не так давно стало известно, что светило российской оппозиции Михаил Ходорковский болен Альцгеймером. Однако это далеко не самый страшный его недуг.

Так, еще несколько лет назад беглый олигарх во время интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due признался, что пока сидел в тюрьме, поменял ориентацию, и теперь его влечет к мужчинам.

Любовников у Ходорковского хватает. Одним из них, по всей видимости, является настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах (Москва) Алексий Уминский. В пользу этой версии говорит тот факт, что либеральный священник, в свое время проходивший по статье о мужеложстве, неоднократно навещал бывшего главу ЮКОСа в тюрьме. Причем не так давно в интервью телеканалу «Дождь» он отмечал, что не считает себя его «духовником», однако что-то у них осталось прежним. Что именно, в пояснении не нуждается.

Учитывая гомосексуальные наклонности Ходорковского, неудивительно, что он активно спонсирует геев из различных подконтрольных ему организаций. Так, например, по данным СМИ ранее стало известно, что беглый олигарх продвигает и снабжает подачками руководителя «Молодежной правозащитной группы» Максима Иванцова, который является ЛГБТ-активистом.

Помимо этого, Ходорковский создал проект «Объединенные демократы», сотрудники которого в прошлом году в Петербурге продвигали в муниципальные депутаты ЛГБТ-активиста и члена «Яблока» Сергея Трошина. Тот давно ратует за легализацию гей-браков и мечтает превратить город в гей-столицу страны. Вполне возможно, что и он не раз оказывался в постели с олигархом.

Разумеется, подконтрольные Ходорковскому СМИ также активно пропагандируют ЛГБТ. В частности, этим занимается основной пропагандистский ресурс олигарха «МБХ Медиа».

В том же ключе действует и «Новая газета». Еще бы, ведь у Ходорковского даже есть свои любимчики в этом либеральной помойке. Так, например, несколько лет назад журналисты Елена Костюченко и Юрий Козырев получили Приз за лучший репортаж.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments