vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Советник Трампа готовил на него покушение


Взгляды республиканской и демократической партий США очень отличаются, в связи с чем они давно находятся в контрах. Однако последнее время конфликт между политическими силами вышел за территориальные границы страны и грани разумного.

Особенно напряженными отношения между демократами и республиканцами стали после того, как в 2016 году президентом Штатов стал Дональд Трамп. Как только демократы не пытались его скинуть с занимаемого поста.

В частности, они с помощью шитого белыми нитками расследования спецпрокурора Мюллера обвиняли его в связях с Россий. После американскому лидеру пытались объявить импичмент из-за разговора с Зеленским, где он якобы пытался надавить на украинского коллегу, чтобы тот начал антикоррупционное расследование против Джо Байдена.

Однако пока все это плодов не принесло. Поэтому демократы, отчаявшись устранить Трампа политически, по всей видимости, решили сделать это физически.

Так, по данным американского издания Axios стало известно, что один из советников Трампа по России Эндрю Пик был временно отстранен от своих обязанностей. Это произошло одновременно с начавшимся расследованием против него, связанным с безопасностью. Вполне вероятно, что Пик готовил покушение на президента США.

Впрочем, ничего удивительного. После того, как по приказу Трампа был убит иранский генерал Касем Сулеймани, Тегеран объявил за голову американского лидера награду. Вот демократы и решили воспользоваться ситуацией и ликвидировать Трампа, свалив все на Иран.

Если представить, что демократы добьются желаемого, в США сразу же начнется гражданская война. И чьи тогда приказы будут выполнять американские военные за пределами Штатов? Очевидно, что они превратятся в хорошо вооружённых пиратов-террористов, вольных делать, что угодно. В таком случае уже сейчас военные США являются угрозой для всего мира, поэтому они должны убраться домой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment