vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный попытался наехать на нового премьер-министра РФ и облажался



На днях главой правительства РФ был назначен Михаил Мишустин. Представители либеральной тусовки весьма сдержанно отреагировали на это назначение, что крайне не понравилось Алексею Навальному.

Так, по словам известного журналиста Олег Лурье стало известно, что глава так называемого ФБК предлагал деньги различным СМИ, чтобы те публиковали негативные статьи о новом премьере.

Однако журналисты отказались участвовать в грязных играх Навального, так как не имеют никакой компрометирующей информации на Мишустина. Тогда блогер за деньги западных спонсоров решил сам попытаться очернить репутацию политика и опубликовал материал, посвященный жене Мишустина Владлене. Навальный призвал новоиспеченного премьер-министра ответить за «высокие доходы» супруги.

Стоит отметить, что Мишустин долгие годы занимал пост главы «Международного компьютерного клуба», а его жена была соучредителем. Помимо этого, сам премьер длительное время рулил такими компаниями, как UFG Capital Partners и UFG Asset Management. Так что, как верно заметил Лурье, доходы у четы Мишустиных всегда были большие, но вполне законные.

В том же ключе высказался и политолог Владимир Джаралла. Он отметил, что Навальный пытается очернить Мишустиных. Однако заработать миллионы рублей, имея процветающий бизнес, совершенно несложно.

В заключение он справедливо напомнил, что блогер отрабатывает подачки от западных кураторов, поэтому и преподносит информацию в обвинительном ракурсе. Точнее пытается это сделать, но вот получается у него это не слишком здорово.

 «На самом деле мы имеем дело с тем, кого обозначают иностранными агентами. И это повод для того, чтобы проводились расследования уже в отношении самого фонда Навального», — отмечает Джаралла.

Что же, давно пора. Иначе блогер так и продолжит всеми силами участвовать в информационной борьбе Запада против нашей страны.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments