vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Соратник Навального проведет в Петербурге сепаратистскую лекцию



Сегодня, 18 января, в Петербурге проведет лекцию екатеринбургский политолог Федор Крашенинников, который намерен рассказать о «неизбежных проблемах периода после тоталитаризма». Едва ли это мероприятие соберет много посетителей. Однако соратники Алексея Навального делают все, чтобы это изменить и активно зазывают посетить выступление. В чем же их интерес?

Начнем с того, что Крашенинников тесно связан с навальнистами. Так, в 2011 году он совместно с «правой рукой» Навального Леонидом Волковым представил книгу «Облачная демократия». В своем творении они ставили вопросы перспектив развития демократии и института выборов с помощью сети интернет и гаджетов. К слову, эта парочка поддерживает отношения до сих пор. И до сих пор встречаются, когда Волков оказывается в Екатеринбурге.

Также стоит отметить, что Крашенинников давно известен откровенно сепаратистскими взглядами и до сих пор активно ратует за провозглашение так называемой «Уральской республики», то есть отделение уральского региона от России. Неудивительно, что он постоянный и желанный гость всевозможных приёмов, устраиваемых генеральным Консульством США в Екатеринбурге или даже лично дома у консула.

Очевидно, что на своей лекции политолог собрался обучать слушателей идеям сепаратизма. Поэтому навальнисты и хотят, чтобы мероприятие посетило как можно больше народу. Еще бы, ведь Навальный и Ко положительно относятся к сепаратистским процессам.

Доказательств этого масса. Так, например, экс-глава штаба блогера в Мордовии является этническим сепаратистом. Речь идет о Евгении Пашутине, который в прошлом году выдал несколько вбросов о том, что народностям Мордовии якобы живется очень плохо. Тем самым он рассчитывал спровоцировать взрыв этнического сепаратизма.

Помимо этого, можно вспомнить, как несколько лет назад сотрудники штаба Навального в Калининграде активно призывали представителей либеральной тусовки оказать поддержку экстремистам из группировки «БАРС». Напомним, «барсовцы» открыто выступали за отделение Калининградской области от России.

В общем, очевидно, что глава т.н. ФБК и его сторонники делают все возможное, чтобы развалить и уничтожить нашу страну. Поэтому у них и такой неподдельный интерес к лекции Крашенинникова, преследующей такую же цель.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments