vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либеральные СМИ РФ встали на сторону террористов


На днях в питерском отделении партии «Яблоко» открылась выставка, посвященная участникам террористической организации «Сеть». Для тех, кто не помнит, эти люди занимались подготовкой терактов и волнений в нашей стране, за что и были справедливо осуждены. Разумеется, различные антироссийские СМИ вновь принялись активно оправдывать и выгораживать преступников.

В частности, так поступил «Голос Америки». Журналистка данного СМИ побывала на открытии мероприятия, после чего на страницах издания был опубликован большой материал. В нем автор статьи откровенно оправдывает фигурантов дела «Сети» и пытается дискредитировать следственные органы и суд.


Разумеется, «Голос Америки» не единственная информационная помойка, которая встала на сторону террористов. Также поступила и «Новая газета». Издание вновь попыталось представить дело так, что членов организации якобы задержали незаконно, а также создало им имидж узников совести.


В том же ключе действуют и их коллеги по либеральному цеху – издание «Медуза».


Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Российские либеральные СМИ существуют на деньги западных спонсоров, вот и реализуют по их указке излюбленную тактику Вашингтона под названием «щит и меч». В данном случае в роли «меча» выступают различные террористические организации, а в качестве «щита» как раз сами либеральные издания, которые всеми силами пытаются помешать правоохранительным органам эффективно бороться с радикальными элементами на территории нашей страны.

Соответствующим органам давно пора обратить внимание на деятельность вышеперечисленных СМИ, которые так яростно отрабатывают антироссийскую повестку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments