vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как предотвратить «гонконгский сценарий» в РФ?


Протесты в Гонконге не утихают, и провокаторы продолжают показывать мировой общественности, что такое «демократия» в американской интерпретации. В прошлом месяце демонстранты подожгли несогласного с их позицией человека. На днях произошло не менее страшное происшествие: в Сеть просочилось видео, на котором митингующие избивают беременную женщину.

Любопытно, что для представителей российской либеральной тусовки и смежных с ними СМИ действия гонконгского отребья являются примером для подражания. Навальный и Ко уверены, что именно так должно действовать «пушечное мясо» в 2021 году. В связи с этим становится понятно, что летние беспорядки в Москве - это ничто иное, как репетиция «гонконгского сценария». Особенно об этом говорят сходства между беспорядками в Гонконге и российской столице.

Так, например, протестующие в РФ и КНР использовали одинаковую символику, а именно- гремучую змею. Гремучая змея — Гадсденовский флаг, один из первых флагов США.


Помимо этого, провокаторов в Москве и Гонконге учили применять тактику воды - «собрались из ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой правоохранителей»

Также нельзя не отметить, что либеральные и прозападные СМИ идентично освещали протесты, создавая одинаковые образы митингующих.


Очевидно, что в России необходимо ужесточить ответственность за организацию и участие в беспорядках. К слову, такого же мнения придерживается и член Общественной палаты Москвы Павел Данилин. Он справедливо отметил, что наше законодательство гораздо мягче западноевропейского и давно пора восполнить этот пробел с помощью изменения некоторых статей уголовного и административного кодексов. Может тогда Навальный, Соболь, Яшин и прочие перестанут так уверенно и нагло вести свою антироссийскую деятельность и заманивать народ на протестные акции.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment