vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навального вновь поймали на работе против РФ


Алексей Навальный бьет себя в грудь и утверждает, что его так называемый ФБК ведет борьбу с коррупцией, а также преследует иные благородные цели. Однако, если посмотреть на источники финансирования организации, становится понятно, что она борется не за правду, а отрабатывает чей-то заказ.

Ранее в Сети появлялись сообщения о денежной схеме, которую использует Навальный. После выхода каждого псевдорасследования на счет блогера падают весьма солидные пожертвования, которые глава т.н. ФБК до последней копейки спускает на семейных отдых за границей.

Однако если на путешествия блогеру этих денег хватает, то вот на полноценную работу организации едва ли. Как утверждает политолог Юрий Самонкин, львиную долю средств т.н. ФБК получает от западных покровителей, так как работает в фарватере политики Запада.

Самонкин справедливо отметил, что т.н. ФБК своей деятельностью оскверняет интересы России и дискредитирует правоохранительную систему нашей страны. Ссылаясь на информацию от своих знакомых в правоохранительной системе, он подчеркнул, что проверки расследований ФБК покажут, что многое из изложенного в них никак не подтверждается юридически.

В общем, очевидно, что Навальный и его соратники из т.н. ФБК не преследуют никаких благих целей. Все, чем они занимаются, это публикация желтушных расследований, чтобы и дальше обедать в дорогих ресторанах и кататься по заграничным курортам на деньги западных спонсоров.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment