vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Кто попал в позорный список «женщин года» Гудкова?



Дмитрий Гудков раскритиковал список «женщин года», который ходит по Telegram-каналам. Вместо этого он представил другой список представительниц прекрасного пола, которые якобы «помогают людям» и «приближают будущее». Однако вот кандидатки в этом перечне весьма сомнительные.

Одной из них оказалась юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, хотя грехов у нее достаточно. Начнем с того, что минувшим летом в ходе предвыборной кампании в МГД она пыталась обмануть избирательную комиссию. Дело в том, что в ее подписных листах были обнаружены данные умерших или вовсе несуществующих людей. Также можно вспомнить псевдорасследование Соболь против комбината питания «Московский школьник», в основу которого лег интернет-мем «умытаз», гуляющий по интернету с 2011 года.

Еще одной кандидаткой на звание «женщина года», по мнению Гудкова, является ЛГБТ-активистка Юлия Цветаева. В середине прошлого месяца ее признали виновной в пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. А немногим ранее против нее было возбуждено уголовное дело за распространение порнографии.

Также в «списке Гудкова» оказалась и Анастасия Шевченко. Для тех, кто не знает, она находится под домашним арестом за сотрудничество с «нежелательными организациями», в частности, с «Открытой Россией» Михаила Ходорковского.
Как мы видим, в альтернативный список «женщин года» попали весьма скандальные кандидатки. В прочем, ничего удивительно, ведь для самого Гудкова минувший год также оказался весьма провальным и скандальным.

Он так же, как и Соболь, во время предвыборной кампании в МГД попался на фальсификации подписей в свою поддержку. Помимо этого, серьезный удар по репутации нанесло принадлежащее ему «Центральное долговое агентство». В частности, стало известно, что коллекторы из его конторы угрожали взорвать детский сад в Карелии, устроить показательную казнь матери двоих детей, а также обещали сжечь бабушку должника из-за трех тысяч рублей.

Если кто-нибудь из либеральной тусовки решит составить список «мужчин года», то наверняка внесет в него и Дмитрия Гудкова. Хотя, учитывая послужной список этого недополитика, он достоин быть в списке «позора страны».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment