vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Варламов призвал лишить воспитанников детских домов новогодних подарков


Накануне новогодних праздников, которых с нетерпением ждут все без исключения дети, известный блогер Илья Варламов отметился на страницах «Эха Москвы» весьма циничным постом. В нем он рассказал, почему, по его мнению, не нужно дарить подарки воспитанникам детских домов.

Вместо того, чтобы порадовать обездоленных сирот, Варламов посоветовал пожертвовать деньги некоторым фондам и даже указал список конкретных организаций.

Такой вот неожиданный порыв жадности и бессердечия от известного блогера. Хотя сам он в состоянии помочь многим воспитанникам детских домов. Еще бы, ведь каждый декабрь он неплохо поднимает бабла на продаже елок. Причем ценник у него совсем негуманный, так как аналогичные варианты символа зимы в других магазинах можно купить в 2-3 раза дешевле, чем у Варламова. У него же одна только подставка для елки стоит 7500 рублей, о чем многие люди узнают только при получении заказа. Такой вот обман потребителей.

Впрочем, врать людям Варламов умеет. В частности, можно вспомнить его статью про жительницу Краснодара, якобы не сумевшую продать квартиру, так как недвижимость была арестована из-за долгов ее несуществующего супруга. В качестве доказательства блогер предоставил фото документа с решением суда. Однако, как выяснилось, бумага оказалась поддельной, собственно, как и вся история.

Но, справедливости ради стоит сказать, что призыв лишить сирот подарков – это куда более низкий поступок, нежели публикация фейков и обман потребителей. Стыдно должно быть, товарищ урбанист!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment